昨年同様、お節料理を販売しますのでご希望の方はお電話で予約をお願いします。
※※※昨年の盛り付け例※※※

■メニュー■ ※仕入の都合により一部変更になる可能性があります。
・有頭海老のトマト煮
・サーモンのテリーヌ
・豚フィレのウェリントン
・プレミアム信州牛のローストビーフ
・ラフランスの赤ワイン煮
・ノルウェーサーモンのマリネ
・帆立のテリーヌ
・紋甲イカのマリネ
・サラミ
・リエット
・チキンガランティーヌ オリーブ添え
・合鴨のオレンジソース
・ベーコンとほうれん草のキッシュ
・クルミのキャラメリゼ
・マドレーヌ
・オリーブ
・人参のグラッセ
・モッツァレラチーズ
ご予約の受付はお電話のみとなります。
お渡し期間:2022年12月30日(金)13:00 ~ 12月31日(土)12:00 まで
リストランテ アズマヤ ☎ 0267-31-0910
コメントする